Beheben des Fehlers „Problem mit der Lizenz“ oder „Ungültiger Schlüssel“
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Beheben des Fehlers „Problem mit der Lizenz“ oder „Ungültiger Schlüssel“

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Nov 23 Artikel ID: 14484

Um den Fehler „Problem mit der Lizenz“ oder „Ungültiger Schlüssel“ zu beheben, installieren Sie das Programm neu:

1. Deinstallieren Sie das Programm. Die Anleitung zur Deinstallation finden Sie in diesem Artikel
  2. Laden Sie das Programm erneut herunter und installieren Sie es. Die Anleitung zur Installation finden Sie in entsprechenden Artikeln für Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security und Kaspersky Total Security