Bestellen eines Abos über den Internetanbieter

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Bestellen eines Abos über den Internetanbieter

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2019 Feb 01 Artikel ID: 14509

Sie können ein Abo für Kaspersky Lab Programme für Heimanwender bei Ihrem Internetanbieter bestellen.

Um detaillierte Informationen über die Bestellung, Bezahlung und Kündigung eines Abos zu erhalten, wenden Sie sich an den technischen Support Ihres Internetanbieters.

Der Betrag wird von Ihrem Konto in Ihrem Benutzerkonto des Internetanbieters abgebucht. Nachdem Sie das Programm mit einer Abo-Lizenz aktiviert haben, ist Ihnen folgende Optionen verfügbar:

• Abo-Status überprüfen
  • Website des Providers besuchen

Das Fenster „Lizenzverwaltung“