Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Nov 14 Artikel ID: 14709

Wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben, gehen Sie wie folgt vor:

Senden Sie eine Anfrage an kaspersky.de.cs@digitalriver.com oder kontaktieren Sie den Support per Telefon:

Deutschland: +49 22182829033 (zum Ortstarif)

Österreich: +43 720882723 (zum Ortstarif)

Schweiz (Deutsch): +41 434304487 (zum Ortstarif)