Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 29. März 2021 Artikel ID: 14709

Wenn Sie Ihre Lizenz in unserem Onlineshop gekauft haben, bitte kontaktieren Sie unseren Verkaufspartner, bei dem Ihre Bestellung abgeschlossen wurde. Rufen Sie diese Seite auf und wählen Sie das Thema Bestellung und Bezahlung. Dort können Sie Ihren Verkaufspartner feststellen, Antworten auf häufig gestellte Fragen finden sowie den Support zu kontaktieren.

Wenn Sie Ihre Bestellung über einen anderen Kaspersky-Partner abgeschlossen haben, kontaktieren Sie direkt diesen Partner.