Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 25. Juni 2020 Artikel ID: 14709

Je nach dem, wo Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Wenn Sie Ihre Bestellung auf der Kaspersky-Website oder im Shop bei My Kaspersky abgeschlossen haben, erhalten Sie den technischen Support über einen der folgenden Support-Kanäle.
  • Wenn Sie Ihre Bestellung im Shop eines unserer Partner abgeschlossen haben, kontaktieren Sie diesen Shop.