Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Nov 14 Artikel ID: 14709

Wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben, gehen Sie wie folgt vor:

Senden Sie eine Anfrage an kaspersky.de.cs@digitalriver.com oder kontaktieren Sie den Support per Telefon:

Deutschland: +49 22182829033 (zum Ortstarif)

Österreich: +43 720882723 (zum Ortstarif)

Schweiz (Deutsch): +41 434304487 (zum Ortstarif)