Was tun, wenn die Lizenz für ein Kaspersky-Programm automatisch nicht verlängert wurde

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Was tun, wenn die Lizenz für ein Kaspersky-Programm automatisch nicht verlängert wurde

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 26. April 2021 Artikel ID: 14710

Wenn Sie eine Lizenz mit automatischer Verlängerung gekauft haben, aber sie nach Bezahlung des nächsten Zeitraums des Abonnements automatisch nicht verlängert wurde, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

Es kann bis zu 24 Stunden vergehen, bis das Datum des Ablaufs der Gültigkeitsdauer der Lizenz korrekt angezeigt wird.

Darüber hinaus kann das Problem dadurch verursacht werden, dass die Bankkarte, mit der Sie den Kauf abgeschlossen haben, abgelaufen ist. In diesem Fall folgen Sie der Anleitung weiter unten.

So verlängern Sie die Lizenz im Kaspersky-Programm

Was tun, wenn die Bankkarte abgelaufen ist

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht