Was tun, wenn die Lizenz für ein Kaspersky-Programm automatisch nicht verlängert wurde

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Was tun, wenn die Lizenz für ein Kaspersky-Programm automatisch nicht verlängert wurde

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 19. August 2020 Artikel ID: 14710

Wenn Sie eine Lizenz mit automatischer Verlängerung gekauft haben, aber sie nach Bezahlung des nächsten Zeitraums des Abonnements automatisch nicht verlängert wurde, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

Darüber hinaus kann das Problem dadurch verursacht werden, dass die Bankkarte, mit der Sie den Kauf abgeschlossen haben, abgelaufen ist. Um die Daten Ihrer Bankkarte zu aktualisieren, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

So verlängern Sie die Lizenz im Kaspersky-Programm

So aktualisieren Sie die Daten Ihrer Bankkarte

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht