Vorgehensweise, wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Vorgehensweise, wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Nov 14 Artikel ID: 14710

Wenn Sie eine Lizenz mit automatischer Verlängerung gekauft haben, aber sie automatisch nicht aktiviert wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im Hauptfenster des Programms klicken Sie auf Die Lizenz ist abgelaufen.

Das Hauptfenster eines Kaspersky Lab Programms

1. Klicken Sie auf Das Kreuz-Symbol rechts vom Schlüssel → Löschen.

Löschen des Aktivierungscodes

1. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.

Das Fenster „Lizenzverwaltung“ im Programm von Kaspersky Lab

1. Geben Sie den Aktivierungscode aus der E-Mail, die Sie beim Bestellen der Lizenz erhalten haben, ein.
  2. Klicken Sie auf Aktivieren.

Das Fenster „Aktivierung“ im Programm von Kaspersky Lab

Die Anleitung zur Wiederherstellung des ursprünglichen Aktivierungscodes finden Sie in diesem Artikel.

Die Lizenz wird aktiviert.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht