Vorgehensweise, wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Vorgehensweise, wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 05 Artikel ID: 14710

Wenn Sie eine Lizenz mit automatischer Verlängerung gekauft haben, aber das Programm automatisch nicht aktiviert wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im Hauptfenster des Programms klicken Sie auf Die Lizenz ist abgelaufen.

Das Hauptfenster eines Kaspersky Lab Programms

1. Klicken Sie auf Das Kreuz-Symbol rechts vom Schlüssel → Löschen.

Löschen des Aktivierungscodes

1. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.

Das Fenster „Lizenzverwaltung“ im Programm von Kaspersky Lab

1. Geben Sie den Aktivierungscode aus der E-Mail, die Sie beim Bestellen der Lizenz erhalten haben, ein.
  2. Klicken Sie auf Aktivieren.

Das Fenster „Aktivierung“ im Programm von Kaspersky Lab

Die Anleitung zur Wiederherstellung des ursprünglichen Aktivierungscodes finden Sie in diesem Artikel.

Die Lizenz wird aktiviert.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht