Was tun, wenn die Lizenz für ein Kaspersky-Programm automatisch nicht verlängert wurde

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Was tun, wenn die Lizenz für ein Kaspersky-Programm automatisch nicht verlängert wurde

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 21. Dezember 2021 Artikel ID: 14710

Problem

Sie haben eine Lizenz mit automatischer Verlängerung gekauft, aber sie wurde nach Bezahlung des nächsten Zeitraums des Abonnements automatisch nicht verlängert.

Lösung

1. Prüfen Sie, dass mindestens 24 Stunden nach der Bezahlung vergangen sind. Es kann bis zu 24 Stunden vergehen, bevor der Status der Lizenz korrekt angezeigt wird.
  2. Aktualisieren Sie den Status der Lizenz. Die Anleitung ist weiter unten.
  3. Wenn das Update des Status keine Abhilfe geschafft hat, geben Sie Sie den Aktivierungscode aus der E-Mail ein, die Sie nach dem Kauf der Lizenz gekauft haben. Die Anleitung ist weiter unten.
  4. Prüfen Sie die Gültigkeitsdauer der Bankkarte, mit der Sie gezahlt haben. Wenn die Bankkarte abgelaufen ist, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

So aktualisieren Sie den Status der Lizenz

So verlängern Sie die Lizenz im Kaspersky-Programm

Was tun, wenn die Bankkarte abgelaufen ist

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht