Beantragen einer Rückzahlung für den Kauf eines Kaspersky-Produkts

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Beantragen einer Rückzahlung für den Kauf eines Kaspersky-Produkts

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 25. Juni 2020 Artikel ID: 14828

Support kontaktieren

Je nach dem, wo Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Wenn Sie Ihre Bestellung auf der Kaspersky-Website oder im Shop bei My Kaspersky abgeschlossen haben, erhalten Sie den technischen Support über einen der folgenden Support-Kanäle.
  • Wenn Sie Ihre Bestellung im Shop eines unserer Partner abgeschlossen haben, kontaktieren Sie diesen Shop.

Informationen bereitstellen

Um schnell eine Antwort auf Ihre Frage zu bekommen, bereiten Sie die folgende Information vor:

• Kaufdatum
  • Vor- und Nachname und die E-Mail-Adresse, die bei der Bestellung angegeben wurden
  • Bestellnummer (wenn vorhanden)