Beantragen einer Rückzahlung für den Kauf eines Kaspersky-Produkts

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Beantragen einer Rückzahlung für den Kauf eines Kaspersky-Produkts

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 9. März 2021 Artikel ID: 14828

Wenn Sie Ihre Lizenz im Onlineshop von Kaspersky gekauft haben

Wenn Sie Ihre Lizenz im offiziellen Onlineshop von Kaspersky gekauft haben, rufen Sie diese Seite auf. Wählen Sie die Option Bestellung und Bezahlung, um Ihren Partner festzustellen, Antworten auf häufige Fragen zu finden und den Support zu kontaktieren.

Wenn Sie Ihre Lizenz in einem anderen Shop gekauft haben

Wenn Sie Ihre Lizenz nicht im offiziellen Onlineshop von Kaspersky gekauft haben, kontaktieren Sie das Geschäft, in dem Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben.