Wo gebe ich den Aktivierungscode für ein Kaspersky-Programm ein?

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wo gebe ich den Aktivierungscode für ein Kaspersky-Programm ein?

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 19. Juni 2020 Artikel ID: 15060

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Sie können einen Aktivierungscode für Ihr Kaspersky-Programm im Fenster Aktivierung eingeben.

Das Fenster „Aktivierungscode eingeben“

Bis Sie das Programm auf diesem Gerät aktiviert haben, wird das Fenster Aktivierung bei jedem Programmstart automatisch geöffnet. In anderen Fällen folgen Sie den Anweisungen weiter unten, um das Fenster Aktivierung zu öffnen.

Wenn Sie einen Reserve-Aktivierungscode zum Programm hinzufügen möchten, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Wenn die Testlizenz noch gilt

Wenn die Testlizenz abgelaufen ist

Wenn keine Lizenz vorhanden ist

Detaillierte Anleitungen zur Aktivierung finden Sie in den Artikeln für

Darüber hinaus empfehlen wir den Aktivierungscode zu Ihrem Benutzerkonto für My Kaspersky hinzuzufügen, damit er nicht verloren geht. Die Anleitung ist im Artikel.