Wo gebe ich den Aktivierungscode für eine Kaspersky-App ein?

Zuletzt aktualisiert: 3. Juli 2023 Artikel ID: 15060

Apps und Versionen anzeigen, für die der Artikel gilt
  • Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Wenn Sie Kaspersky Standard, Kaspersky Plus, Kaspersky Premium nutzen, folgen Sie der Anleitung zur Aktivierung des Abonnements.

Wenn Sie eine andere Kaspersky-App nutzen, können Sie den Aktivierungscode im Fenster Aktivierung eingeben. Die Anleitung zum Öffnen dieses Fensters finden Sie weiter unten:

Das Fenster „Aktivierungscode eingeben“

So öffnen Sie das Fenster „Aktivierung“, wenn die Testlizenz noch gilt

So öffnen Sie das Fenster „Aktivierung“, wenn die Testlizenz abgelaufen ist

So öffnen Sie das Fenster „Aktivierung“, wenn keine Lizenz vorliegt

So prüfen Sie, dass die App aktiviert ist

Detaillierte Anleitungen zur Aktivierung finden Sie in der Onlinehilfe für

Wurde Ihre App mit einem Abonnement aktiviert, ist die Eingabe eines Aktivierungscodes nicht möglich. Sie können den Aktivierungscode eingeben, nachdem das Abo abgelaufen ist.

Beim Auftreten bestimmter Aktivierungsfehler empfehlen wir den Lizenzschlüssel aus der App zu entfernen und dann die App erneut zu aktivieren.

Darüber hinaus empfehlen wir den Aktivierungscode zu Ihrem Benutzerkonto für My Kaspersky hinzuzufügen, damit er nicht verloren geht.