Vorgehensweise, wenn Sie nach dem Zahlen keinen Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte erhalten haben

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Vorgehensweise, wenn Sie nach dem Zahlen keinen Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte erhalten haben

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 29. März 2021 Artikel ID: 15334

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Normalerweise kommt die E-Mail mit dem Aktivierungscode während der Arbeitsszeiten innerhalb einer Stunde an. Wenn dies nicht geschehen ist, suchen Sie nach der E-Mail im Ordner „Spam“, weil sie dort automatisch landen konnte. Wenn Sie die E-Mail nicht gefunden oder die falsche E-Mail-Adresse angegeben haben, bitte kontaktieren Sie unseren Verkaufspartner, bei dem Ihre Bestellung abgeschlossen wurde. Rufen Sie diese Seite auf und wählen Sie das Thema Bestellung und Bezahlung. Dort können Sie Ihren Verkaufspartner feststellen, Antworten auf häufig gestellte Fragen finden sowie den Support zu kontaktieren.

Wenn Sie Ihre Bestellung über einen anderen Kaspersky-Partner abgeschlossen haben, kontaktieren Sie direkt diesen Shop.

Informationen bereitstellen

Um schnell eine Antwort auf Ihre Frage zu bekommen, bereiten Sie die folgende Information vor:

• Kaufdatum
  • Vor- und Nachname und die E-Mail-Adresse, die bei der Bestellung angegeben wurden
  • Bestellnummer (wenn vorhanden)