Vorgehensweise, wenn Sie nach dem Zahlen keinen Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte erhalten haben

Zuletzt aktualisiert: 10. Januar 2023 Artikel ID: 15334

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Für Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium ist kein Aktivierungscode erforderlich, genauere Informationen finden Sie im Artikel.

Normalerweise kommt die E-Mail mit dem Aktivierungscode Kaspersky Internet Security, Kaspersky Internet Security f[r Mac, Kaspersky Anti-Virus und Kaspersky Total Security während der Arbeitszeiten binnen einer Stunde an. Wenn dies nicht geschehen ist, suchen Sie nach der E-Mail im Ordner „Spam“, weil sie dort automatisch landen konnte. Wenn Sie die E-Mail nicht gefunden oder die falsche E-Mail-Adresse angegeben haben, bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Wenn Sie Ihre Bestellung über einen anderen Kaspersky-Partner abgeschlossen haben, kontaktieren Sie direkt diesen Shop.

Informationen bereitstellen

Um schnell eine Antwort auf Ihre Frage zu bekommen, bereiten Sie die folgende Information vor:

• Kaufdatum
  • Vor- und Nachname und die E-Mail-Adresse, die bei der Bestellung angegeben wurden
  • Bestellnummer (wenn vorhanden)