Vorgehensweise, wenn Sie nach dem Zahlen keinen Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte erhalten haben

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Vorgehensweise, wenn Sie nach dem Zahlen keinen Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte erhalten haben

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 25. Juni 2020 Artikel ID: 15334

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Normalerweise kommt die E-Mail mit dem Aktivierungscode während der Arbeitsszeiten innerhalb einer Stunde an. Wenn dies nicht geschehen ist, suchen Sie nach der E-Mail im Ordner „Spam“, weil sie dort automatisch landen konnte. Wenn Sie die E-Mail nicht gefunden oder die falsche E-Mail-Adresse angegeben haben, kontaktieren Sie uns oder unsere Partner über einen der folgenden Kanäle.

Support kontaktieren

Je nach dem, wo Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Wenn Sie Ihre Bestellung auf der Kaspersky-Website oder im Shop bei My Kaspersky abgeschlossen haben, erhalten Sie den technischen Support über einen der folgenden Support-Kanäle.
  • Wenn Sie Ihre Bestellung im Shop eines unserer Partner abgeschlossen haben, kontaktieren Sie diesen Shop.

Informationen bereitstellen

Um schnell eine Antwort auf Ihre Frage zu bekommen, bereiten Sie die folgende Information vor:

• Kaufdatum
  • Vor- und Nachname und die E-Mail-Adresse, die bei der Bestellung angegeben wurden
  • Bestellnummer (wenn vorhanden)