Wiederherstellen eines Kaspersky-Programms nach Neuinstallation des Betriebssystems

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wiederherstellen eines Kaspersky-Programms nach Neuinstallation des Betriebssystems

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 12. Februar 2021 Artikel ID: 15336

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Bei Neuinstallation des Betriebssystems werden das Kaspersky-Programm und dessen Lizenzinformationen gelöscht. So stellen Sie den Schutz Ihres Computers wieder her:

1. Wenn Sie:
    • Keinen Aktivierungscode haben, stellen Sie ihn gemäß den Anweisungen im Artikel wieder her;
    • Einen Aktivierungscode haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über.
  2. Laden Sie von der Kaspersky-Website das Programm herunter, für das Ihr Aktivierungscode bestimmt ist. Um herauszufinden, für welches Programm Ihr Aktivierungscode bestimmt ist, folgen Sie der Anleitung im Artikel.
  3. Installieren Sie das Programm. Die Anleitungen finden Sie in entsprechenden Artikeln für:
  4. Aktivieren Sie das Programm. Die Anleitungen finden Sie in der Hilfe für

Das Kaspersky-Programm wird auf Ihrem Computer wiederhergestellt.