Deaktivieren der automatischen Lizenzverlängerung für Kaspersky-Heimprodukte

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Deaktivieren der automatischen Lizenzverlängerung für Kaspersky-Heimprodukte

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 25. Juni 2020 Artikel ID: 15346

Wenn Sie die automatische Verlängerung nicht deaktivieren, wird der Geldbetrag zwei Tage vor dem Ablauf einer gültigen Lizenz abgebucht.

Wenn Sie eine Lizenz mit automatischer Verlängerung gekauft haben:

• Auf der Kaspersky-Webiste oder auf My Kaspersky, deaktivieren Sie die automatische Verlängerung über den Anbieter Digital River (die Anleitung ist weiter unten) oder über My Kaspersky (die Anleitung ist weiter unten zu finden);
  • Bei einem Partner, dann wenden Sie sich an diesen Partner.

Wenn Sie den Abo-Service für eine mobile Anwendung kündigen möchten, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Nach der Deaktivierung automatischer Verlängerung können Sie die aktuelle Lizenz verwenden, bis Sie abgelaufen ist. Nach dem Ablauf müssen Sie einen Aktivierungscode kaufen und das Programm manuell aktivieren. Die Anleitung ist im Artikel.

Automatische Lizenzverlängerung über Digital River deaktivieren

Automatische Lizenzverlängerung über My Kaspersky deaktivieren

Vorgehensweise, wenn die automatische Verlängerung nicht deaktiviert werden konnte