Deaktivieren automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Deaktivieren automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 3. August 2022 Artikel ID: 15346

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Sie können automatische Lizenzverlängerung über den Anbieter, bei dem Sie die Lizenz gekauft haben, deaktivieren. Die Anleitung zur Feststellung des Anbieters finden Sie weiter unten.

Wo Sie Ihre Lizenz gekauft habenAnbieterSo deaktivieren Sie automatische Lizenzverlängerung
Auf der Kaspersky-WebsiteNexway
Digital River
Folgen Sie der Anleitung für Nexway
Folgen Sie der Anleitung für Digital River
Via My KasperskyNexwayFolgen Sie der Anleitung für Nexway oder der Anleitung für My Kaspersky
Bei einem Internetanbieter*Ihr Internetanbieter*In Ihrem Benutzerkonto des Anbieters oder über den technischen Support des Anbieters.

Um ein Abonnement für eine Kaspersky-App für mobile Geräte zu kündigen, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Wenn Sie automatische Lizenzverlängerung nicht deaktiviert haben, wird der Geldbetrag automatisch abgebucht.

Nachdem Sie automatische Lizenzverlängerung deaktiviert haben, können Sie Ihre Lizenz weiter verwenden, bis sie abgelaufen ist. Des Weiteren müssen Sie einen Aktivierungscode kaufen und das Programm manuell zu aktivieren. Die Anleitung ist im Artikel.
Geben Sie den neuen Aktivierungscode erst nach dem Ablauf des aktuellen Abonnements ein.

So ermitteln Sie den Anbieter, bei dem Sie die Lizenz gekauft haben

So deaktivieren Sie automatische Lizenzverlängerung, wenn Sie Ihre Lizenz über My Kaspersky gekauft haben

Vorgehensweise, wenn die automatische Verlängerung nicht deaktiviert werden konnte