Deaktivieren der automatischen Lizenzverlängerung für Kaspersky-Heimprodukte

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Deaktivieren der automatischen Lizenzverlängerung für Kaspersky-Heimprodukte

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 4. Juni 2021 Artikel ID: 15346

Wenn Sie die automatische Verlängerung nicht deaktivieren, wird der Geldbetrag automatisch abgebucht.

Wenn Sie eine Lizenz mit automatischer Verlängerung gekauft haben:

• Auf der Kaspersky-Website, dann rufen Sie diese Seite auf und wählen Sie das Thema Bestellung und Bezahlung. Dort können Sie Ihren Verkaufspartner feststellen, Antworten auf häufig gestellte Fragen finden sowie den Support kontaktieren.
  • Wenn Sie Ihre Lizenz via My Kaspersky gekauft haben, deaktivieren Sie automatische Lizenzverlängerung über Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto (Die Anleitung ist weiter unten).
  • Bei einem Partner, dann wenden Sie sich an diesen Partner.

Wenn Sie den Abo-Service für eine mobile Anwendung kündigen möchten, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Nach der Deaktivierung automatischer Verlängerung können Sie die aktuelle Lizenz verwenden, bis Sie abgelaufen ist. Nach dem Ablauf müssen Sie einen Aktivierungscode kaufen und das Programm manuell aktivieren. Die Anleitung ist im Artikel.

Geben Sie den neuen Aktivierungscode erst nach dem Ablauf des Abonnements ein.

Automatische Lizenzverlängerung über My Kaspersky deaktivieren

Vorgehensweise, wenn die automatische Verlängerung nicht deaktiviert werden konnte