Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm ohne My Kaspersky

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm ohne My Kaspersky

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 25. Juni 2020 Artikel ID: 15405

Wenn Sie nach der Bezahlung keine E-Mail mit dem Aktivierungscode erhalten haben, kontaktieren Sie den Shop, in dem Sie die Bestellung abgeschlossen haben.

Sie können den Aktivierungscode auch ohne die Verbindung mit My Kaspersky wiederherstellen. Wenn Sie den Aktivierungscode

• in einem Onlineshop gekauft haben, wenden Sie sich an diesen Shop. Die Anleitung ist weiter unten.
  • auf einem physischen Datenträger gekauft haben, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky. Hängen Sie einen Screenshot des Fensters mit dem Lizenzschlüssel an Ihre Anfrage an. Die detaillierte Anleitung ist weiter unten.
Wenn Sie ein Gerät mit dem aktivierten Programm haben, dann verbinden Sie es mit My Kaspersky, denn via My Kaspersky lässt sich der Aktivierungscode am schnellsten wiederherstellen. Die Anleitung ist im Artikel.

So kontaktieren Sie den Shop, in dem Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben

So kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky