Was tun, wenn die Bezahlung des Abonnements oder des Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme Probleme aufweist

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Was tun, wenn die Bezahlung des Abonnements oder des Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme Probleme aufweist

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 29. November 2021 Artikel ID: 15820

Wenn die Bezahlung des Abonnements oder des Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme Probleme aufweist, gehen Sie wie folgt vor:

• Prüfen Sie, dass Sie bei der Bestellung die Daten Ihrer Bankkarte und andere Angaben wie Vorname, Nachname und die Postleitzahl korrekt eingegeben haben.
  • Wenn der Zahlungsvorgang abgelehnt wurde, versuchen Sie eine andere Zahlungsmethode zu wählen, beispielsweise PayPal oder eine andere Bankkarte.
  • Wenn die Zahlungsseite inkorrekt angezeigt wird, versuchen Sie sie in einem privaten Fenster (Inkognitofenster) aufzurufen.
  • Wenn Sie nach dem Kauf eine E-Mail, in der die Bestätigung einiger Angaben (z. B. ein Foto Ihrer ID/Karte) erfragt werden, müssten Sie einige Daten beim Kauf inkorrekt eingegeben haben. Stellen Sie zusätzliche Angaben bereit oder schließen Sie eine neue Bestellung ab und prüfen Sie, dass Sie alle Daten korrekt eingeben.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie den technischen Support und geben Sie das Thema Ihrer Anfrage an.