So steigen Sie auf Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium um

Zuletzt aktualisiert: 26. März 2024 Artikel ID: 15963

Optimaler Schutz für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Apps anzeigen, für die der Artikel gilt
  • Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Ist Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security auf Ihrem Gerät installiert, können Sie auf Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium umsteigen. Folgen Sie den Tipps in der Tabelle unten:

Abkürzungen in der Tabelle:

• KAV steht für Kaspersky Anti-Virus.
  • KIS steht für Kaspersky Internet Security.
  • KTS steht für Kaspersky Total Security.
  • KSCloud steht für Kaspersky Security Cloud.
Ihre aktuelle
Kaspersky-App
App, auf die Sie umsteigen möchten
Standard Plus Premium

KAV

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Kaspersky-Website herunter.
2. Führen Sie die Installationsdatei aus
und folgen Sie den Installationsanweisungen. Genauere Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.
3. Starten Sie den Computer neu.

1. Kaufen Sie Kaspersky Plus auf der Kaspersky-Website.
2. Melden Sie sich in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto an und klicken Sie auf Download im Block des Abonnements für Kaspersky Plus.
3. Installieren Sie Kaspersky Plus. Die Anleitung ist im Artikel.
4. Bei Bedarf starten Sie den Computer neu.

1. Kaufen Sie Kaspersky Premium auf der Kaspersky-Website.
2. Melden Sie sich in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto an und klicken Sie auf Download im Block des Abonnements für Kaspersky Premium.
3. Installieren Sie Kaspersky Premium. Die Anleitung ist im Artikel.
4. Bei Bedarf starten Sie den Computer neu.

KIS

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Kaspersky-Website herunter.
2. Führen Sie die Installationsdatei aus
und folgen Sie den Installationsanweisungen. Genauere Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.
3. Starten Sie den Computer neu.

1. Kaufen Sie Kaspersky Plus auf der Kaspersky-Website.
2. Melden Sie sich in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto an und klicken Sie auf Download im Block des Abonnements für Kaspersky Plus.
3. Installieren Sie Kaspersky Plus. Die Anleitung ist im Artikel.
4. Bei Bedarf starten Sie den Computer neu.

1. Kaufen Sie Kaspersky Premium auf der Kaspersky-Website.
2. Melden Sie sich in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto an und klicken Sie auf Download im Block des Abonnements für Kaspersky Premium.
3. Installieren Sie Kaspersky Premium. Die Anleitung ist im Artikel.
4. Bei Bedarf starten Sie den Computer neu.

KTS, KSCloud

Der Umstieg von Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud auf Kaspersky Standard ist leider nicht möglich.

1. Laden Sie die Installationsdatei auf der Kaspersky-Website herunter.
2. Führen Sie die Installationsdatei aus
und folgen Sie den Installationsanweisungen. Genauere Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.
3. Starten Sie den Computer neu.

Wenn Sie Kaspersky Plus gekauft haben, können Sie auch die Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connection (nicht in allen Regionen verfügbar) verwenden.
Beim Umstieg von Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud auf Kaspersky Plus können Sie die kostenfreie Version von Kaspersky VPN Secure Connection (nicht in allen Regionen verfügbar) verwenden. Die Premiumversion muss in diesem Fall extra gekauft werden.

1. Kaufen Sie Kaspersky Premium auf der Kaspersky-Website.
2. Melden Sie sich in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto an und klicken Sie auf Download im Block des Abonnements für Kaspersky Premium.
3. Installieren Sie Kaspersky Premium. Die Anleitung ist im Artikel.
4. Bei Bedarf starten Sie den Computer neu.

Vorgehensweise, wenn Probleme aufgetreten sind