Schlüsseldatei und Aktivierungscode für Unternehmensprodukte von Kaspersky Lab
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Schlüsseldatei und Aktivierungscode für Unternehmensprodukte von Kaspersky Lab

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Nov 29 Artikel ID: 5006

Sie können Unternehmensprodukte von Kaspersky Lab mithilfe einer Schlüsseldatei oder mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren. Zusammen mit einer Schlüsseldatei oder einem Aktivierungscode erhalten Sie ein Lizenzzertifikat.

Der Umfang der Leistungen, die bereitgestellt werden, und die Nutzungsfrist des Produkts hängen vom Typ der Lizenz ab, mit der das Programm aktiviert wurde. Es gibt folgende Lizenztypen:

• Testlizenz. Diese Lizenz ist kostenlos hat eine geringe Gültigkeitsdauer und dient dazu, dass sich der Benutzer mit Programmfunktionen bekannt macht.
  • Kommerzielle Lizenz. Diese Lizenz ist kostenpflichtig und wird beim Kauf eines Programms bereitgestellt.

Über Dateischlüssel, Aktivierungscodes und Lizenzzertifikate

Test-Schlüsseldatei anfordern

Gültigkeitsdauer einer kommerziellen Schlüsseldatei

Funktion des Programms nach dem Ablauf der kommerziellen Schlüsseldatei

Vorgehensweise, wenn die Schlüsseldatei oder der Aktivierungscode verloren ist