Erhalten einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Erhalten einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Apr 28 Artikel ID: 7180

Die Erhaltung einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes ist nur für Programme für Unternehmen möglich. Seit dem 1.August 2013 können Kaspersky Lab Programme für Heimanwender nur mit Aktivierungscodes via Internet aktiviert werden.

Die Schlüsseldatei ist eine Datei zur Aktivierung von Programmen für Unternehmen ohne Internetzugriff.

So erhalten Sie eine Schlüsseldatei für Programme für Unternehmen anhand eines Aktivierungscodes:

1. Folgen Sie dem Link https://keyfile.kaspersky.com/de/
  2. Geben Sie einen Aktivierungscode, eine E-Mail-Adresse und das Captcha ein.
  3. Klicken Sie auf Per E-Mail erhalten.

Abbildung: Die Website https://activation.kaspersky.com/de/

An die eingegebene E-Mail-Adresse wird ein Archiv mit der Schlüsseldatei gesendet.

Abbildung: Die Website https://activation.kaspersky.com/de/