Erhalten einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Erhalten einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 15. Januar 2021 Artikel ID: 7180

Die Erhaltung einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes ist nur für Programme für Unternehmen möglich. Seit dem 1. August 2013 können Kaspersky-Programme für Privatanwender nur mit Aktivierungscodes via Internet aktiviert werden.

Die Schlüsseldatei ist eine Datei zur Aktivierung von Programmen für Unternehmen ohne Internetzugriff.

So erhalten Sie eine Schlüsseldatei für Programme für Unternehmen anhand eines Aktivierungscodes:

1. Rufen Sie die Kaspersky-Website auf.
  2. Geben Sie einen Aktivierungscode, eine E-Mail-Adresse und das Captcha ein.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich erkläre mich einverstanden, meine E-Mail-Adresse und den Aktivierungscode an AO Kaspersky Lab zu schicken, um eine Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt via E-Mail zu erhalten. Ich verstehe, dass AO Kaspersky Lab meine E-Mail-Adresse nicht speichert und sie nach der Zusendung der Schlüsseldatei löschen wird.
  4. Klicken Sie auf Per E-Mail erhalten.

Website zur Erstellung von Schlüsseldateien

An die eingegebene E-Mail-Adresse wird ein Archiv mit der Schlüsseldatei gesendet.

Website zur Erstellung von Schlüsseldateien