Die Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt von Kaspersky Lab ist vorzeitig abgelaufen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Die Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt von Kaspersky Lab ist vorzeitig abgelaufen

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Jul 16 Artikel ID: 7182

Wenn die Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt von Kaspersky vorzeitig abgelaufen ist, prüfen Sie, dass das Systemdatum auf Ihrem Computer korrekt eingestellt ist.

Wenn das Systemdatum richtig eingestellt ist, dann senden Sie eine Anfrage an den Support von Kaspersky Lab, um die Schlüsseldatei zu ersetzen.

Hängen Sie die Schlüsseldatei an Ihre Anfrage an und geben Sie Folgendes an:

• den Kaufort des Programms von Kaspersky Lab
  • Angaben über den Käufer:
    • den Vor- und Nachnamen, wenn das Programm von einer Privatperson gekauft wurde
    • den Namen des Unternehmens, wenn das Produkt für ein Unternehmen gekauft wurde
  • das Kaufdatum
  • Beschreibung des entstandenen Problems
Die Schlüsseldateien, die in verschiedenen Druckerzeugnissen bereitgestellt werden, sowie Raubkopien von Schlüsseldateien sind nicht zu ersetzen.