Abrufen des Aktivierungscodes für eine Kaspersky-Anwendung via My Kaspersky

Zuletzt aktualisiert: 13. November 2023 Artikel ID: 14656

Abonnements für Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium werden automatisch in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto gespeichert. Der Aktivierungscode ist nicht erforderlich. Die Anwendung wird automatisch aktiviert, nachdem Sie sie via My Kaspersky heruntergeladen und installiert haben. Wenn keine Informationen über das gekaufte Abonnement auf My Kaspersky vorhanden sind, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.

Für andere Anwendungen können Sie den Aktivierungscode sowohl gleich nach dem Kauf benötigen, als auch bei der Installation der Anwendung auf einem neuen Gerät oder bei Problemen mit der Lizenz.

Wo finde ich meinen Aktivierungscode?

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nicht finden können

So rufen Sie den Aktivierungscode auf My Kaspersky ab

So senden Sie den Aktivierungscode an Ihre E-Mail-Adresse via My Kaspersky

So kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky