Kompatibilität der Kaspersky Lab Programme mit Windows XP Service Pack 3
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Kompatibilität der Kaspersky Lab Programme mit Windows XP Service Pack 3

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Mrz 27 Artikel ID: 10929

Microsoft hat am 8. April 2014 den Support von Windows XP Service Pack 3 eingestellt.

Einige Programme von Kaspersky Lab sind mit Windows XP Service P 3 gemäß ihrem Lebenszyklus kompatibel:

• Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 wird bis zum 30. November 2018 unterstützt (beschränkte Unterstützung).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 wird bis zum 31. August 2019 (beschränkte Unterstützung ab dem 1. September 2018 bis zum 31. August 2019).
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 wird bis zum 10. Juli 2020 unterstützt (beschränkte Unterstützung ab dem 11. Juli 2018 bis zum 10. Juli 2019).
  • Kaspersky Internet Security / Kaspersky PURE 3.0 / Kaspersky Anti-Virus 2013 werden bis zum zweiten Quartal 2016 unterstützt.
  • Kaspersky Internet Security und Kaspersky Anti-Virus 2014 werden bis 2017 unterstützt.
  • Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security und Kaspersky Anti-Virus 2015 werden bis 2018 unterstützt.
  • Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security und Kaspersky Anti-Virus 2016 werden bis 2019 unterstützt.
  • Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security und Kaspersky Anti-Virus 2017 werden bis 2020 unterstützt.

Nach Ablauf des Support-Lebenszyklus wird das Update der Kaspersky Lab Programme auf Computern unter Windows XP Service Pack 3 eingestellt.