Automatischer Funktionstest der Kaspersky Lab Programme

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Automatischer Funktionstest der Kaspersky Lab Programme

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
Zuletzt aktualisiert: 31. Januar 2018 Artikel ID: 11104

Die Programme von Kaspersky Lab (Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Small Office Security) verfügen über eine spezielle API-Schnittstelle (application programming interface - Schnittstelle zur Anwendungsprogrammierung) für einen automatischen Funktionstest des Programms. Diese API können nur Entwickler von Kaspersky Lab benutzen.