Herstellen der Kompatibilität mit 1С-Programmen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Herstellen der Kompatibilität mit 1С-Programmen

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Mrz 27 Artikel ID: 11683

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Lab Programme für Heimanwender und Unternehmen.

Wenn der Echtzeitschutz in Programmen von Kaspersky Lab aktiviert ist, kann es vorkommen, dass 1C-Programme langsam funktionieren. Das ist darauf zurückzuführen, dass Kaspersky Lab Programme während der Untersuchung von Objekten alle verfügbaren Ressourcen beanspruchen.

Um die Auslastung zu reduzieren, schließen Sie Datenbanken, die von 1C-Programmen verwendet werden, aus der Untersuchung aus. Dazu fügen Sie 1С:Enterprise 8.0 in die Liste vertrauenswürdiger Programme und die Liste von Ausnahmen hinzu:

• Masken für 1С:Enterprise 7.7: *.md, *.dbf, *.cdx.
  • Masken für 1С:Enterprise 8.0: 1Cv8*.1C? (1Cv8.1CD / 1Cv8tmp.1CD / 1Cv8.1CL / 1Cv8tmp.1CL) und die Dateien 1Cv8.pfl und 1Cv8.log.

In Kaspersky Lab Programmen für Heimanwender:

Das Fenster des Programms von Kaspersky Lab

In Kaspersky Lab Programmen für Unternehmen:

Das Fenster von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Es besteht keine Gefahr, dass sich Viren aus den Dateien von Datenbanken und Indexdateien ins System einschleusen, weil sie von Kaspersky Lab als sicher eingestuft wurden.