Herstellen der Kompatibilität mit 1С-Programmen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Herstellen der Kompatibilität mit 1С-Programmen

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
Zuletzt aktualisiert: 1. November 2019 Artikel ID: 11683

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky-Programme für Heimanwender und Unternehmen.

Wenn der Echtzeitschutz in Programmen von Kaspersky aktiviert ist, kann es vorkommen, dass 1C-Programme langsam funktionieren. Das ist darauf zurückzuführen, dass Kaspersky-Programme während der Untersuchung von Objekten alle verfügbaren Ressourcen beanspruchen.

Um die Auslastung zu reduzieren, schließen Sie Datenbanken, die von 1C-Programmen verwendet werden, aus der Untersuchung aus. Dazu fügen Sie 1С:Enterprise 8.0 in die Liste vertrauenswürdiger Programme und die Liste von Ausnahmen hinzu:

• Masken für 1С:Enterprise 7.7: *.md, *.dbf, *.cdx.
  • Masken für 1С:Enterprise 8.0: 1Cv8*.1C? (1Cv8.1CD / 1Cv8tmp.1CD / 1Cv8.1CL / 1Cv8tmp.1CL) und die Dateien 1Cv8.pfl und 1Cv8.log.

In Kaspersky-Programmen für Heimanwender:

Das Fenster des Programms von Kaspersky Lab

In Kaspersky-Programmen für Unternehmen:

Das Fenster von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Es besteht keine Gefahr, dass sich Viren aus den Dateien von Datenbanken und Indexdateien ins System einschleusen, weil sie von Kaspersky als sicher eingestuft wurden.