FAQ: Umstieg auf Windows 10

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

FAQ: Umstieg auf Windows 10

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Jun 26 Artikel ID: 12394

Dieser Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Beim Update des Betriebssystems auf Windows 10 laden Sie herunter und installieren Sie die neueste Version von Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud oder Kaspersky Small Office Security und aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken des Programms.

Wenn die Funktion von Programme Fehler aufweist, folgen Sie den Tipps weiter unten:

Fehler „Lizenz wurde nicht gefunden“ beim Update von Windows 10

Das Programm wurde vom Computer entfernt

Funktionsfehler des Programms

Installationsfehler 1316 oder 1714

Installationsfehler „Die Installationsdateien sind beschädigt“