FAQ: Umstieg auf Windows 10
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

FAQ: Umstieg auf Windows 10

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Jun 26 Artikel ID: 12394

Dieser Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Beim Update des Betriebssystems auf Windows 10 laden Sie herunter und installieren Sie die neueste Version von Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud oder Kaspersky Small Office Security und aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken des Programms.

Wenn die Funktion von Programme Fehler aufweist, folgen Sie den Tipps weiter unten:

Fehler „Lizenz wurde nicht gefunden“ beim Update von Windows 10

Das Programm wurde vom Computer entfernt

Funktionsfehler des Programms

Installationsfehler 1316 oder 1714

Installationsfehler „Die Installationsdateien sind beschädigt“