Kompatibilität von Kaspersky Lab Programmen mit VeraCrypt
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Kompatibilität von Kaspersky Lab Programmen mit VeraCrypt

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Jan 31 Artikel ID: 13307

Wenn Sie das Verschlüsselungsprogramm VeraCrypt auf dem Computer verwenden, auf dem ein Programm von Kaspersky Lab installiert ist, kann das Virenschutzprogramm Funktionsfehler aufweisen.

Damit die beiden Programme korrekt funktionieren, aktualisieren Sie VeraCrypt auf Version 1.19 oder höher.

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage an den Support via My Kaspersky und hängen Sie einen Bericht des Hilfsprogramms Getsysteminfo an Ihre Anfrage an. In der Anfrage beschreiben Sie detailliert das entstandene Problem und die Schritte zur Reproduktion des Fehlers.

Die Informationen zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe des Portals My Kaspersky.