Kompatibilität von Kaspersky-Programmen mit VeraCrypt

Zuletzt aktualisiert: 25. Mai 2021 Artikel ID: 13307

Wenn Sie das Verschlüsselungsprogramm VeraCrypt gleichzeitig mit einem Kaspersky-Programm auf dem Computer verwenden, kann das Kaspersky-Programm Funktionsfehler aufweisen.

Damit die beiden Programme korrekt funktionieren, aktualisieren Sie VeraCrypt auf die Version 1.19 oder höher.

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen. Hängen Sie einen Bericht des Tools Get System Info an Ihre Anfrage an und beschreiben Sie detailliert das entstandene Problem und die Schritte zur Reproduktion des Fehlers.