Funktionseinschränkungen von Kaspersky Lab Programmen auf 64-Bit-Betriebssystemen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Lab Programmen auf 64-Bit-Betriebssystemen

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Jan 31 Artikel ID: 13812

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Total Security 2018 und Kaspersky Internet Security 2018.

Kaspersky Anti-Virus 2018 funktioniert auf 64-Bit-Betriebssystemen ohne Einschränkungen.

Auf 64-Bit-Betriebssystemen weisen die Programme folgende Funktionseinschränkungen auf:

Schutz vor Erstellung von Screenshots

Sicherer Zahlungsverkehr

Programmkontrolle

Software-Manager