Funktionseinschränkungen von Kaspersky Lab Programmen auf 64-Bit-Betriebssystemen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Lab Programmen auf 64-Bit-Betriebssystemen

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Jan 31 Artikel ID: 13812

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Total Security 2018 und Kaspersky Internet Security 2018.

Kaspersky Anti-Virus 2018 funktioniert auf 64-Bit-Betriebssystemen ohne Einschränkungen.

Auf 64-Bit-Betriebssystemen weisen die Programme folgende Funktionseinschränkungen auf:

Schutz vor Erstellung von Screenshots

Sicherer Zahlungsverkehr

Programmkontrolle

Software-Manager