Besonderheiten der Kompatibilität von Windows 10 und Windows Server 2016 und Windows Server 2019 mit Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Besonderheiten der Kompatibilität von Windows 10 und Windows Server 2016 und Windows Server 2019 mit Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
Zuletzt aktualisiert: 26. März 2021 Artikel ID: 14394

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.х Light Agent ist mit folgenden Editionen von Microsoft Windows 10, Windows Server 2016 und Windows Server 2019 kompatibel:

Microsoft Windows 10 Pro / EnterpriseKaspersky Security for Virtualization Light Agent
5.0
5.1
October 2020 Update (20H2, Version 2009)NeinJa
Beschränkt
May 2020 Update (20H1, Version 2004)NeinJa
Beschränkt
November 2019 Update (19H2, Version 1909)NeinJa
Beschränkt
May 2019 Update (19H1, Version 1903)NeinJa
Beschränkt
October 2018 Update (Redstone 5, Version 1809)Ja
Beschränkt
Ja
Beschränkt
April 2018 Update (Redstone 4, Version 1803)Ja
Beschränkt
Ja
Beschränkt
Fall Creators Update (Redstone 3, Version 1709)Ja
Beschränkt
Nein
Creators Update (Redstone 2, Version 1703)Ja
Beschränkt
Nein
Anniversary Update (Redstone 1, Version 1607)Ja
Beschränkt
Nein
Microsoft Windows Server
Version 2019Ja
Beschränkt
Ja
Beschränkt
Version 2016Ja
Beschränkt
Ja
Beschränkt

Kompatibilität mit Microsoft Windows 10 October 2020 Update (20H2)

Kompatibilität mit Microsoft Windows 10 May 2020 Update (20H1)

Kompatibilität mit Microsoft Windows 10 November 2019 Update (19H2)

Kompatibilität mit Microsoft Windows 10 May 2019 Update (19H1)

Kompatibilität mit Microsoft 10 Oktober 2018 Update (Redstone 5)

Kompatibilität mit Microsoft 10 Spring Creators Update (Redstone 4)

Kompatibilität mit Microsoft 10 Fall Creators Update (Redstone 3)

Kompatibilität mit Microsoft 10 Creators Update (Redstone 2)

Kompatibilität mit Microsoft 10 Anniversary Update (Redstone 1)

Kompatibilität mit Microsoft Windows Server 2019

Kompatibilität mit Microsoft Windows Server 2016