Kompatibilität der Kaspersky-Programme mit Windows 7

Zuletzt aktualisiert: 2. April 2021 Artikel ID: 15333

Am 14. Januar 2020 hat Microsoft den Support für Windows 7 eingestellt. Trotzdem wird Kaspersky seine mit Windows 7 kompatiblen Programme gemäß ihrem Lebenszyklus weiter unterstützen. Detaillierte Informationen über den Lebenszyklus finden Sie auf den Seiten für Unternehmen und für Privatanwender.

Nach Beenden ihres Lebenszyklus von Kaspersky-Programmen wird das Update der Datenbanken und Programm-Module eingestellt.

Genaue Informationen über die Kompatibilität mit Windows 7 finden Sie auf den Seiten mit Systemvoraussetzungen und in den Wissensdatenbanken für
Unternehmensprodukte und Privatanwender-Produkte.

Produkte für Privatanwender können Sie auf der Kaspersky-Website herunterladen.