Kompatibilität der Kaspersky-Programme mit Windows 7

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Kompatibilität der Kaspersky-Programme mit Windows 7

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
Zuletzt aktualisiert: 12. Februar 2020 Artikel ID: 15333

Am 14. Januar 2020 beendet Microsoft den Support für Windows 7. Trotzdem wird Kaspersky seine mit Windows 7 kompatiblen Programme gemäß ihrem Lebenszyklus weiter unterstützen. Detaillierte Informationen über den Lebenszyklus finden Sie auf den Seiten für Unternehmen und für Privatanwender.

Nach Beenden ihres Lebenszyklus von Kaspersky-Programmen wird das Update der Datenbanken und Programm-Module eingestellt.