Kompatibilität der Kaspersky-Programme mit Windows XP

Zuletzt aktualisiert: 15. Juli 2021 Artikel ID: 15479

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Free

Wenn Sie Windows XP nutzen, prüfen Sie auf der Website des Herstellers des Prozessors, ob Ihr Prozessor SSE2-Befehlssätze unterstützt.
Danach laden Sie die Installationsdatei des Kaspersky-Programms der kompatiblen Version herunter:

• Wenn Ihr Prozessor SSE2-Befehlssätze unterstützt, können Sie die Kaspersky-Programme der Version 19 und 18 herunterladen und installieren.
  • Wenn Ihr Prozessor SSE2-Befehlssätze nicht unterstützt, können Sie die Kaspersky-Programme der Version 18 herunterladen und installieren.
Um Probleme zu vermeiden, überspringen Sie die Suche nach neueren Version bei der Programminstallation.