Kompatibilität der Kaspersky-Apps mit macOS 10.15, macOS 10.14 und macOS 10.13

Zuletzt aktualisiert: 21. Juni 2023 Artikel ID: 15958

Apps und Versionen anzeigen, für die der Artikel gilt
  • Kaspersky für Mac
  • Kaspersky Internet Security 21 für Mac
  • Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Wenn Sie macOS 10.15, macOS 10.14 oder macOS 10.13 nutzen, laden Sie die kompatible Version der Kaspersky-App für Mac herunter und installieren Sie sie. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Portal mit Installationsdateien der Kaspersky-Apps.
  2. In den Feldern Product und Version wählen Sie eine kompatible Kaspersky-App und ihre Version, die mit Ihrer Version von macOS kompatibel ist, aus:
    Ihre Version von macOS Kompatible Kaspersky-App Kompatible Version der Kaspersky-App
    10.15 (Catalina) Kaspersky for Mac 2022 22.0.0.233
    10.14 (Mojave) Kaspersky Internet Security for Mac 21 21.1.0.150
    10.13 (High Sierra) Kaspersky Internet Security for Mac 20 20.0.0.829

3. Im Feld Language wählen Sie das gewünschte Sprachpaket aus.
  4. Im Feld Country wählen Sie Ihr Land aus. Falls Ihr Land in der Liste fehlt, wählen Sie die Region Global aus.
  5. Nachdem Sie die Felder ausgefüllt haben, wird ein Link zum Herunterladen der ausgewählten Kaspersky-App erstellt.
  6. Um die heruntergeladene App zu installieren, folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.