Erstellen eines vollständigen Speicherabbildes beim Absturz von Windows 7, Windows  8, Windows 8.1, Windows 10 oder 11 in den Blue Screen

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 10659

Nach der Installation eines Kaspersky-Programms kann es vorkommen, dass das Betriebssystem in den Blue Screen (BSoD – Blue Screen of Death) wechselt. Dies kann durch die Inkompatibilität des Kaspersky-Programms mit der Software von Drittherstellern oder mit den Treibern Ihres Computers verursacht werden.

Wenn ein solches Problem auftritt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die Einschränkung für die Nutzung des physischen Speichers
  2. Erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild.
  3. Senden Sie das erstellte vollständige Speicherabbild an den Kundenservice von Kaspersky.

So aktivieren Sie die Einschränkung für die Nutzung des physischen Speichers

So erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild in Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 oder Windows 10

So erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild in Windows 11

Was tun, wenn das vollständige Speicherabbild in der Liste fehlt

So senden Sie ein vollständiges Speicherabbild an den Kundenservice von Kaspersky