Erstellen eines vollständigen Speicherabbildes beim Absturz von Windows 7, 8 oder 8.1 in den Blue Screen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Erstellen eines vollständigen Speicherabbildes beim Absturz von Windows 7, 8 oder 8.1 in den Blue Screen

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
2019 Jan 21 Artikel ID: 10659

Nach der Installation eines Programms von Kaspersky Lab kann es vorkommen, dass das Betriebssystem in den Blue Screen (BSoD – Blue Screen of Death) wechselt. Dies kann durch die Inkompatibilität des Kaspersky Lab Programms mit der Software von Drittherstellern oder mit den Treibern Ihres Computers verursacht werden.

Wenn ein solches Problem auftritt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die Einschränkung für die Nutzung des physischen Speichers
  2. Erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild.
  3. Senden Sie das erstellte vollständiges Speicherabbild an den technischen Support von Kaspersky Lab.

So aktivieren Sie die Einschränkung für die Nutzung des physischen Speichers

So erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild

So senden Sie ein vollständiges Speicherabbild an den Support von Kaspersky Lab