Kontaktieren des Anti-Spam-Labors

Zuletzt aktualisiert: 16. Mai 2022 Artikel ID: 10934

Sie können unser Anti-Spam-Labor bei folgenden Fragen kontaktieren:

• Das Kaspersky-Programm hat eine Spam-Nachricht nicht erkannt. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Eine „saubere“ Nachricht ist im Spam-Ordner gelandet. Die Anleitung ist weiter unten.

Wenn Sie das Anti-Spam-Labor zwar kontaktiert haben, aber das Problem nicht gelöst wurde, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

Vorgehensweise, wenn das Kaspersky-Programm eine Spam-Nachricht nicht erkannt hat

Vorgehensweise, wenn die Anfrage ans Anti-Spam-Labor keine Abhilfe geschafft hat

Vorgehensweise, wenn eine „saubere“ Nachricht im Spam-Ordner gelandet ist

Nachrichten im erforderlichen Format weiterleiten oder speichern