Öffnen des Fensters „Support“ im Kaspersky-Programm

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Öffnen des Fensters „Support“ im Kaspersky-Programm

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 1. November 2019 Artikel ID: 13582

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Total Security;
  • Kaspersky Security Cloud;
  • Kaspersky Small Office Security.

Im Fenster „Support“ im Kaspersky-Programm finden Sie Informationen, die für eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky notwendig sind: Lizenzschlüssel, Version des Betriebssystems und des Programms, Veröffentlichungsdatum der Datenbanken.

Fenster Support im Kaspersky-Programm

Wenn Sie sich an den technischen Support von Kaspersky wenden wollen, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Beschreibung des Problems:

Fenster „Support“ öffnen