Hilfsprogramm AVZ zur Untersuchung des Computers
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Hilfsprogramm AVZ zur Untersuchung des Computers

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
2018 Sep 10 Artikel ID: 14612

Wenn Sie den technischen Support kontaktieren, können Sie das Hilfsprogramm AVZ benötigen.
Mithilfe von AVZ können Sie

• einen Bericht über die Ergebnisse der Systemuntersuchung erstellen
  • ein vom Support-Spezialisten bereitgestelltes Skript ausführen,
    um Informationen über die Quarantäne zu sammeln und verdächtige Dateien zu löschen

Das Hilfsprogramm AVZ sendet keine Statistiken sowie verarbeitet und sendet keine Informationen an Kaspersky Lab. Der Bericht wird auf dem Computer als Dateien im Format HTML-und XML, die ohne spezielle Programme geöffnet werden können, gespeichert.

Das Hilfsprogramm AVZ kann automatisch eine Quarantäne erstellen und verdächtige Dateien und ihre Metadaten i die Quarantäne zu kopieren.

Die in die Quarantäne verschobenen Objekte werden weder verarbeitet noch an Kaspersky Lab gesendet. Sie werden lokal auf dem PC gespeichert. Wir empfehlen jedoch nicht, Dateien aus der Quarantäne wiederherzustellen, weil Sie Ihrem Computer schaden können.

Daten, die im Bericht des Hilfsprogramms AVZ enthalten sind

So führen Sie ein Skript mithilfe von AVZ aus