Hilfsprogramm AVZ zur Untersuchung des Computers

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 14612

Laden Sie das Hilfsprogramm AVZ herunter

AVZ ist ein kostenfreies Hilfsprogramm zur Untersuchung des Computers, Entfernung verdächtiger Dateien und Erstellung eines Berichts über die Systemuntersuchung.

Jederzeit können Sie die neueste Version des Kaspersky-Produkts für Privatanwender herunterladen und installieren.

Wenn Sie unseren Kundenservice kontaktieren, können Sie das Hilfsprogramm AVZ benötigen.
Mithilfe von AVZ können Sie

• einen Bericht über die Ergebnisse der Systemuntersuchung erstellen
  • ein vom Kundenservice-Spezialisten bereitgestelltes Skript ausführen,
    um Informationen über die Quarantäne zu sammeln und verdächtige Dateien zu löschen

Das Hilfsprogramm AVZ sendet keine Statistiken sowie verarbeitet und sendet keine Informationen an Kaspersky. Der Bericht wird auf dem Computer als Dateien im Format HTML-und XML, die ohne spezielle Programme geöffnet werden können, gespeichert.

Das Hilfsprogramm AVZ kann automatisch eine Quarantäne erstellen und verdächtige Dateien und ihre Metadaten i die Quarantäne zu kopieren.

Die in die Quarantäne verschobenen Objekte werden weder verarbeitet noch an Kaspersky gesendet. Sie werden lokal auf dem PC gespeichert. Wir empfehlen jedoch nicht, Dateien aus der Quarantäne wiederherzustellen, weil Sie Ihrem Computer schaden können.

Daten, die im Bericht des Hilfsprogramms AVZ enthalten sind

So führen Sie ein Skript mithilfe von AVZ aus