Über „Trojan.Multi.Accesstr“

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Über „Trojan.Multi.Accesstr“

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 16. März 2021 Artikel ID: 15387

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Bedrohungen vom Typ „Trojan.Multi.Accesstr“ verfälschen Dienstdateien von Windows mit cmd.exe oder powershell.exe. Die verfälschte Datei kann für einen unerlaubten Zugriff auf das System verwendet werden.
Die Liste von Bedrohungen und betroffenen Dateien finden Sie weiter unten.

Tipps zur Wiederherstellung

Liste von Bedrohungen und beschädigten Dateien