Erstellen von Protokolldateien für die Komponente „Aktivitätsmonitor“ in einem Kaspersky-Programm

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 15544

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Für die Diagnose von Problemen, die beim Erkennen schädlicher Programme auftreten, kann unser Kundenservice oder unser Antivirenlabor Protokolldateien der Komponente „Aktivitätsmonitor“ benötigen.

So erstellen Sie Protokolldateien:

1. Aktivieren Sie die Anzeige versteckter Ordner. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Wechseln Sie zum folgenden Ordner: %PROGRAMDATA%/Kaspersky Lab/<Name und Version der Programms>.
    Z. B. für Kaspersky Internet Security 20: %PROGRAMDATA%/Kaspersky Lab/AVP20.0
  3. Kopieren Sie den Ordner „SysWHist“ auf den Desktop.
  4. Komprimieren Sie ihn zu einem Archiv. Die Anleitung ist im Artikel.
  5. Senden Sie das erstellte Archiv an die Spezialisten des Kundenservice oder ans Antivirenlabor.