Anpassen des Zugriffsüberwachung für Ordner in Windows

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 15924

Die Überwachung des Zugriffs ermöglicht Ihnen, Änderungen in Dateien und Ordnern zu verfoglen. Um die Überwachung anzupassen, führen Sie Schritte weiter unten aus.

Schritt 1. Passen Sie Überwachungsereignisse im Editor für lokale Gruppenrichtlinien an

Schritt 2. Passen Sie die Zugriffsüberwachung in den Sicherheitseinstellungen eines Ordners an

Schritt 3. Rufen Sie Informationen über den Ordner mit angepasster Überwachung in der Ereignisanzeige an