Aktivieren der  Protokollierung der Installation oder Deinstallation von Kaspersky Lab Programmen

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Aktivieren der  Protokollierung der Installation oder Deinstallation von Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
2019 Feb 22 Artikel ID: 2042

Wenn die Installation oder Deinstallation eines Kaspersky Lab Programms Fehler aufweist, muss eine Protokolldatei der Installation oder Deinstallation erstellt werden, um die Ursache von Fehlern festzustellen.

Programme von Kaspersky Lab erstellen automatisch Protokolldateien der Installation und der Deinstallation. Die Protokolldateien werden im Ordner %temp% (С:\Windows\Temp oder C:\Documents and Settings\<Benutzername>\LocalSettings\Temp) unter folgenden Namen abgelegt:

• kl-install-jjjj-mm-tt-ss-mm-ss.log
  • kl-install-jjjj-mm-tt-ss-mm-ss.log

Protokolldateien der Installation oder der Deinstallation finden

Vorgehensweise, wenn keine Protokolldatei der Installation oder Deinstallation erstellt wurde

Anfrage an den Support senden