Erstellen eines vollständigen Speicherabbildes beim Absturz von Windows Vista, 7, 8, 8.1 oder 10

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Erstellen eines vollständigen Speicherabbildes beim Absturz von Windows Vista, 7, 8, 8.1 oder 10

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
2018 Dez 18 Artikel ID: 3055

Die Anleitung in diesem Artikel gilt nicht für  Windows Vista Service Pack 1 und älter.

Nach der Installation eines Programms von Kaspersky Lab kann es vorkommen, dass das Betriebssystem „einfriert“. z. B. beim Hochfahren des Computers oder beim Start eines Dritthersteller-Programms. Dies kann durch die Inkompatibilität des Kaspersky Lab Programms mit der Software von Drittherstellern oder mit den Treibern Ihres Computers verursacht werden.

Wenn ein solches Problem auftritt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie das Speichern eines vollständigen Speicherabbildes im Betriebssystem.
  2. Erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild.
  3. Senden Sie das erstellte vollständiges Speicherabbild an Kaspersky Lab.

So aktivieren Sie das Speichern eines vollständigen Speicherabbildes

So erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild

So senden Sie ein vollständiges Speicherabbild an den Support von Kaspersky Lab