Erstellen eines vollständigen Speicherabbildes mithilfe einer USB-Tastatur

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 4424

Nach der Installation eines Kaspersky-Programms kann es vorkommen, dass das Betriebssystem oder das Kaspersky-Programm „hängt“, beispielsweise beim Hochfahren des Computers oder beim Start einer Aufgabe. In diesem Fall ist das Problem höchstwahrscheinlich auf die Inkompatibilität des Kaspersky-Programms mit irgendwelcher Software, die auf Ihrem Computer installiert ist, oder mit den Treibern zurückzuführen. Wenn ein solches Probleme aufgetreten ist, benötigt der Kundenservice von Kaspersky das Speicherabbild im Moment des Absturzes des Betriebssystems.

Sie können die Erstellung des Speicherabbildes mithilfe der USB-Tastatur auf Computern mit Windows Vista (Service Pack 1 oder Service Pack 2) und Windows 7 wie folgt aktivieren:

Schritt 1. Wählen Sie die Option „Vollständiges Speicherabbild“

Schritt 2. Wählen Sie einen Speicherordner für das Speicherabbild

Schritt 3. Erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild

Schritt 4. Senden Sie das erstellte Speicherabbild an unseren Kundenservice