Erstellen von Bildschirmaufnahmen (Screenshots)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Erstellen von Bildschirmaufnahmen (Screenshots)

Zurück zum "Diagnose und Berichte"
2018 Feb 01 Artikel ID: 492

Manchmal benötigt der Support von Kaspersky Lab ein Bildschirmfoto (z. B. mit der Abbildung einer Fehlermeldung oder mit dem Fenster der Einstellungen des Programms von Kaspersky Lab).

Um ein Bildschirmfoto zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

Windows

OS X

Android

iOS