Erstellen von Bildschirmaufnahmen (Screenshots)

 

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

 
 
 

Erstellen von Bildschirmaufnahmen (Screenshots)

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 18. Juni 2020 Artikel ID: 492
 
 
 
 

In einigen Fällen kann der technische Support von Kaspersky eine Bildschirmaufnahme, beispielsweise mit der Abbildung einer Fehlermeldung oder mit dem Fenster der Einstellungen des Kaspersky-Programms, anfordern.

 
 
 
 
 

So erstellen Sie einen Screenshot in Windows

 
 
 
 
 

So erstellen Sie einen Screenshot in macOS

 
 
 
 
 

So erstellen Sie einen Screenshot in Android

 
 
 
 
 

So erstellen Sie einen Screenshot in iOS

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK