Erstellen eines Dumps des Prozesses AVP.EXE für Kaspersky Lab Programme

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Erstellen eines Dumps des Prozesses AVP.EXE für Kaspersky Lab Programme

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
2018 Sep 06 Artikel ID: 8006

Nach der Installation der Kaspersky Lab Programme können Fehler auftreten. Solche Fehler können durch die Inkompatibilität des Kaspersky Lab Porgramms mit den installierten Programmen oder Treibern verursacht werden.

Wenn die Datei des Dumps des Prozesses AVP.EXE automatisch nicht erstellt wurde, erstellen Sie sie manuell.

Schritt 1. Laden Sie das Tool zur Erstellung von Dumps herunter

Schritt 2. Erstellen Sie Dump-Dateien des Prozesses avp.exe

Schritt 3. Senden Sie die Dump-Dateien des Prozesses AVP.EXE an Kaspersky Lab