Erstellen eines Dumps des Prozesses AVP.EXE für Kaspersky-Apps

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 8006

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky VPN Secure Connection
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Windows (Version 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 für Windows (Version 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 für Windows (Version 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 für Windows (Version 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5 für Windows (Version 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4 für Windows (Version 11.4.0.233)

Nach der Installation der Kaspersky-App können Fehler auftreten. Solche Fehler können durch die Inkompatibilität der Kaspersky-App mit den installierten Apps oder Treibern verursacht werden.

Wenn die Datei des Dumps des Prozesses AVP.EXE automatisch nicht erstellt wurde, erstellen Sie sie manuell. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Laden Sie das Archiv mit dem Tool kavlog.zip zur Erstellung von Dumps des Prozesses AVP.EXE herunter und entpacken Sie es.
  2. Starten Sie das Tool kavlog.
  3. Wählen Sie die gewünschte App in der Drop-down-LIste.
  4. Reproduzieren Sie das Problem, das bei der Nutzung der Kaspersky-App auftritt.
  5. Klicken Sie auf Create dump.

Das Fenster des Tools KavLog in Windows 10

Die Dump-Dateien werden im Ordner C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVPXXX\Traces gespeichert. Der Ordner wird automatisch geöffnet. Ein Dump kann aus einer oder mehreren Dateien bestehen. Dateien haben die Erweiterung *.dmp und ihre Größe soll mehr als 0 betragen.

Dump-Dateien des Prozesses AVP.EXE auf Windows 10

1. Archivieren Sie die Dump-Dateien des Prozesses AVP.EXE. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Hängen Sie das Archiv mit den erstellten Dump-Dateien des Prozesses AVP.EXE an Ihre Anfrage an.