Exportieren und Importieren von Registrierungsschlüsseln in Windows

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Exportieren und Importieren von Registrierungsschlüsseln in Windows

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
2018 Dez 07 Artikel ID: 8576

In einigen Fällen kann es nötig sein, einige Abschnitt der Systemregistrierung zu löschen oder zu ändern. Bevor Sie die Systemregistrierung ändern, erstellen Sie ihre Sicherheitskopie: Exportieren Sie die ganze Registrierung oder ihre Abschnitte. Dies ermöglicht Ihnen, bei Bedarf die Systemregistrierung wiederherzustellen.

So exportieren Sie Registrierungsschlüssel

So importieren Sie Registrierungsschlüssel