Erstellen eines Berichts des Programms „Schrittaufzeichnung“ zur Reproduktion von Problemen in Windows 8

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 9356

In Windows 8 können Sie das Tool „Schrittaufzeichnung“ um alle vom Benutzer ausgeführten Aktionen zu protokollieren. Die Aufzeichnung erfolgt mithilfe von Screenshots. Zu Sicherheitszwecken schließen Berichte keine vom Benutzer eingegebenen Informationen wie Benutzernamen, Kennwörter u. Ä. ein.

Aufgezeichnete Aktionen werden in einer Datei gespeichert, die von Spezialisten des Kundenservice dann nutzen kann, um das Problem auf dem betroffenen Computer zu beheben.

Das Tool nutzen

Ergebnisse der Aufzeichnung abrufen

Anfrage an den Kundenservice senden