Beenden des Supports von Kaspersky Internet Security 2012
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Ablauf des Supports

Beenden des Supports von Kaspersky Internet Security 2012

Zurück zu "Ablauf des Supports"
2018 Dez 03 Artikel ID: 13060

Kaspersky Internet Security 2012 wird nicht mehr unterstützt.

Upgraden Sie das Programm auf die neueste Version:

1. Prüfen Sie, ob Sie einen Aktivierungscode haben. Ein Aktivierungscode besteht aus 20 lateinischen Buchstaben und sieht wie folgt aus:
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Ein Aktivierungscode kann nötig sein, wenn ein Fehler bei der Aktivierung der neuen Programmversion auftritt.
    Die Anleitung zum Abrufen des Aktivierungscodes finden Sie in diesem Artikel.
  2. Wenn Sie keinen Aktivierungscode haben, klicken Sie auf Lizenzverwaltung rechts unten im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 2012 und erstellen Sie einen Screenshot mit der Lizenznummer. Mithilfe der Lizenznummer kann der technische Support von Kaspersky Lab den Aktivierungscode wiederherzustellen.
    Die Anleitung zum Erstellen von Screenshots finden Sie im Artikel.
  3. Öffnen Sie die Website von Kaspersky Lab und laden Sie die neueste Programmversion herunter.
  4. Deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security 2012. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist.
    Die Anleitung zur Deinstallation des Programms finden Sie im Artikel
  5. Starten Sie den Computer neu.
  6. Installieren Sie die neueste Programmversion.
  7. Wenn das Programm automatisch nicht aktiviert wurde, aktivieren Sie es mit dem Aktivierungscode.

Wenn Sie die Deinstallation oder die Aktivierung des Programms fehlgeschlagen ist, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky.

Eine Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.