Verlängerung des Supports für Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Proxy Server (Version 5.5.86)

Zuletzt aktualisiert: 1. Februar 2018 Artikel ID: 13112

Kaspersky Lab verlängert den Support für Kaspersky Anti-Virus für Proxy Server 5.5 (5.5.86):

• Support und Updates — bis zum 31. Dezember 2017
  • Update der Antiviren-Datenbanken — bis zum 31. Dezember 2019

Dank der Verlängerung können Sie sich auf das Beenden des Lebenszyklus dieser Version, der am 31. Dezember 2019 abläuft, vorbereiten und auf Kaspersky Security für Proxy Server umsteigen.