Diese Version von Kaspersky Internet Security für Mac wird nicht mehr unterstützt

Für alle Programme: Ablauf des Supports

Diese Version von Kaspersky Internet Security für Mac wird nicht mehr unterstützt

Zurück zu "Ablauf des Supports"
Zuletzt aktualisiert: 19. Februar 2020 Artikel ID: 15368

Diese Version von Kaspersky Internet Security für Mac ist veraltet wird daher nicht mehr unterstützt.

Damit Ihr Computer weiterhin geschützt ist, aktualisieren Sie das Programm auf die Version 18 oder 20:

1. Prüfen Sie, ob Sie einen Aktivierungscode haben. Er besteht aus 20 lateinischen Buchstaben und Ziffern und sieht wie folgt aus:
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Ein Aktivierungscode kann nötig sein, wenn ein Fehler bei der Aktivierung der neuen Programmversion auftritt.
    Die Anleitung zum Abrufen des Aktivierungscodes finden Sie in diesem Artikel.
  2. Wenn Sie keinen Aktivierungscode haben, klicken Sie auf Lizenzverwaltung rechts unten im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security für Mac und erstellen Sie einen Screenshot mit der Lizenznummer. Mithilfe der Lizenznummer kann der technische Support von Kaspersky den Aktivierungscode wiederherzustellen.
  3. Rufen Sie die Kaspersky-Website auf. Klicken Sie auf Andere Plattformen und laden Sie Kaspersky Internet Security für Mac der Version 18 oder 20 herunter.
  4. Löschen Sie Ihre Version von Kaspersky Internet Security für Mac. Die Anleitung ist im Artikel.
  5. Starten Sie den Computer neu.
  6. Installieren Sie die neue Version des Programms. Die Anleitung ist im Artikel.
  7. Wenn das Programm automatisch nicht aktiviert wurde, aktivieren Sie es mit dem Aktivierungscode.

Wenn Sie die Deinstallation oder die Aktivierung des Programms fehlgeschlagen ist, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support via My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.