Fehler beim Überprüfen des Abo-Status und bei der Lizenzverlängerung

Fehler beim Überprüfen des Abo-Status und bei der Lizenzverlängerung

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 3. Dezember 2019 Artikel ID: 10987

Wenn Sie Ihr Abo beim einem Drittanbieter gekauft haben, erfolgt die Verwaltung Ihres Abos auf der Seite dieses Anbieters und das Abo wird automatisch erneuert.

Bei der Überprüfung des Status des Abos oder bei der Lizenzverlängerung für ein Programm von Kaspersky Lab mithilfe der Option Abo-Status überprüfen können folgende Fehler auftreten:

• „Ihr jetziger Abonnementschlüssel ist aktuell.“
  • „Das Abonnement wurde vom Dienstanbieter nicht aktiviert. Aktualisieren Sie den Abo-Status später oder wenden Sie sich an den Dienstanbieter.“
  • „Das Abonnement ist abgelaufen. Geben Sie einen anderen Aktivierungscode ein.“

Ursachen

Lösung

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht