Fehler „Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Aktivierungscode wurde überschritten“

Fehler „Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Aktivierungscode wurde überschritten“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 15. November 2019 Artikel ID: 10993

Beim Aktivieren eines Kaspersky-Programms kann der Fehler „Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Aktivierungscode wurde überschritten“ auftreten.

Ursache

Wir kämpfen gegen die Piraterie, und ein vordefiniertes Limit für die Anzahl der zulässigen Aktivierungen für einen Code ist eines der Mittel in diesem Kampf. Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, haben Sie das Programm höchstwahrscheinlich zuvor von einem Gerät auf ein anderes übertragen oder neu installiert, nachdem Sie das Betriebssystem aktualisiert haben.

Lösung

Setzen Sie den Aktivierungszähler zurück. Senden Sie dazu eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky:

Geben Sie in der Anfrage folgende Informationen an:

• Wenn Sie Ihre Lizenz auf der offiziellen Kaspersky-Website gekauft haben, geben Sie die E-Mail-Adresse an, die Sie beim Bestellen eingegeben haben.
  • Wenn Sie Ihre Lizenz online in einem Drittshop gekauft haben, hängen Sie einen Screenshot oder eine Kopie der E-Mail von diesem Shop an.
  • Wenn Sie das Programm auf CD gekauft haben, fügen Sie ein Foto der Kurzanleitung mit dem Aktivierungscode bei.
  • Wenn Sie eine Karte mit einem Aktivierungscode gekauft haben, fügen Sie ein Foto von der Rückseite der Karte mit dem Aktivierungscode hinzu.