Fehler „Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Aktivierungscode wurde überschritten“

Fehler „Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Aktivierungscode wurde überschritten“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 13. April 2020 Artikel ID: 10993

Beim Aktivieren eines Programms von Kaspersky kann der Fehler „Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Aktivierungscode wurde überschritten“ auftreten.

Fehler „Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Aktivierungscode wurde überschritten“

Ursache

Das vordefinierte Limit für die maximal zulässige Anzahl der Aktivierungen ist eines der Methode der Bekämpfung von Piraterie. Wenn diese Meldung angezeigt wird, ist eine der folgenden Situationen möglich:

• Sie haben früher das Programm vom einen Gerät auf das andere übertragen.
  • Sie haben das Programm nach Upgrade des Betriebssystems neu installiert.
  • Sie haben die Lizenz erneut aktiviert.

Lösung

Wenden Sie sich an die Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky, damit sie den Aktivierungszähler zurücksetzen. Dafür senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den Support von Kaspersky:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus und Kaspersky Total Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.

Geben Sie in der Anfrage die folgenden Informationen an:

• Wenn Sie Ihre Lizenz auf der offiziellen Website von Kaspersky gekauft haben, geben Sie die E-Mail-Adresse, die Sie beim Bestellen angegeben haben, an.
  • Wenn Sie Ihre Lizenz in einem dritten Onlineshop gekauft haben, hängen Sie einen Screenshot oder eine Kopie der E-Mail von diesem Shop an.
  • Wenn Sie das Programm auf der DVD gekauft haben, hängen Sie ein Foto der Kurzanleitung mit dem Aktivierungscode an.
  • Wenn Sie eine Karte mit dem Aktivierungscode gekauft haben, hängen Sie ein Foto ihrer Kehrseite mit dem Aktivierungscode an.