Fehler „Das Erstellungs- oder Aktivierungsdatum der Schlüsseldatei ist fehlerhaft. Überprüfen Sie das Systemdatum“

Fehler „Das Erstellungs- oder Aktivierungsdatum der Schlüsseldatei ist fehlerhaft. Überprüfen Sie das Systemdatum“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 21. März 2021 Artikel ID: 10996

Problem

Bei der Installation des Kaspersky-Programms kann die Fehlermeldung „Das Erstellungs- oder Aktivierungsdatum der Schlüsseldatei ist fehlerhaft. Prüfen Sie das Systemdatum“ im Fenster Aktivierung auftauchen.

Lösung

1. Prüfen Sie, dass das Systemdatum auf dem PC richtig ist. Die Anleitung ist im Artikel. Wenn das Datum inkorrekt eingestellt ist, dann korrigieren Sie es.
  2. Nach der Überprüfung des Systemdatums aktivieren Sie das Programm erneut etwas später, z. B. in einer Stunde.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht