Fehler „Das Erstellungs- oder Aktivierungsdatum der Schlüsseldatei ist fehlerhaft. Überprüfen Sie das Systemdatum“

Fehler „Das Erstellungs- oder Aktivierungsdatum der Schlüsseldatei ist fehlerhaft. Überprüfen Sie das Systemdatum“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2019 Feb 05 Artikel ID: 10996

Bei der Installation des Programms von Kaspersky Lab kann die Fehlermeldung „Das Erstellungs- oder Aktivierungsdatum der Schlüsseldatei ist fehlerhaft. Prüfen Sie das Systemdatum“ im Fenster Aktivierung auftauchen. So beheben Sie diesen Fehler:

1. Überprüfen Sie das Systemdatum auf Ihrem Computer

2. Starten Sie die Aktivierung erneut

Kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky Lab