Fehler „Ein unbekannter Fehler“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 18. November 2020 Artikel ID: 11010

Bei der Aktivierung eines Programms von Kaspersky Lab kann die Meldung „Ein unbekannter Fehler“ angezeigt werden. Um diesen Fehler zu beheben, deaktivieren Sie die Verwendung des Proxyservers im Programm:

1. Öffnen Sie die Programmeinstellungen durch Klicken auf das Zahnrad-Symbol links unten im Programmfenster.

Das Hauptfenster eines Kaspersky-Programms

1. Gehen Sie auf Netzwerkeinstellungen und klicken Sie auf Proxyserver-Einstellungen.

Das Fenster „Einstellungen“ in einem Kaspersky-Programm

1. Wählen Sie Proxyserver nicht verwenden und klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Proxyserver“ in einem Kaspersky-Programm

1. Klicken Sie auf Speichern → Fortsetzen.

Speichern der Proxyserver-Einstellungen in einem Kaspersky-Programm

1. Versuchen Sie noch einmal, das Programm zu aktivieren.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht