Fehler „Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 27. Mai 2021 Artikel ID: 11275

Wenn Sie ein Programm von Kaspersky zu aktivieren versuchen aber der Fehler „Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt“ auftritt, weist dies darauf hin, dass Sie das Programm mit einem Aktivierungscode für eine alte Version zu aktivieren versuchen.

Um das Programm zu aktivieren, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen. Beschreiben Sie das Problem in einer E-Mail und geben Sie die folgenden Informationen an:

• Kaufort und -Datum;
  • Aktivierungscode;
  • Foto des Aktivierungscode auf der Verpackung, falls vorhanden;
  • Foto des Kassenzettels, falls vorhanden;
  • E-Mail-Adresse des Besitzers.