Fehler „Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 3. Dezember 2019 Artikel ID: 11275

Wenn Sie ein Programm von Kaspersky zu aktivieren versuchen aber der Fehler „Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt“ auftritt, weist dies darauf hin, dass Sie das Programm mit einem Aktivierungscode für eine alte Version zu aktivieren versuchen.

Um das Programm zu aktivieren, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky über My Kaspersky. Beschreiben Sie das Problem in einer E-Mail und geben Sie die folgenden Informationen an:

• Kaufort und -Datum;
  • Aktivierungscode;
  • Foto des Aktivierungscode auf der Verpackung, falls vorhanden;
  • Foto des Kassenzettels, falls vorhanden;
  • E-Mail-Adresse des Besitzers.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie unter Hilfe.