Fehler „Der Schlüssel wurde gesperrt“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 20. April 2020 Artikel ID: 12009

Ursache

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass der Aktivierungscode von Spezialisten von Kaspersky Lab gesperrt wurde, um seine illegale Nutzung zu verhindern.

Sie können das Programm nur nach der Aktivierung mit einem neuen Aktivierungscode weiterhin anwenden.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie den Aktivierungscode für das Programm auf einer POSA-Karte (Point of Sale Activated) gekauft und ihn gleich nach dem Kauf zu aktivieren versucht haben. Bitte warten Sie, der Aktivierungscode wird innerhalb einer Stunde einsatzbereit sein.

Lösung

Um den Aktivierungscode umzutauschen, senden Sie eine detaillierte Beschreibung des Problems an den technschen Support von Kaspersky:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.

In Ihrer Anfrage geben Sie Informationen an, die die Nutzung des Programms gemäß der Lizenz nachweisen:

Sie können einen neuen Aktivierungscode im Onlineshop in Shops unserer Partner kaufen.

Vorgehensweise, wenn der Fehler während der Nutzung der Testversion aufgetreten ist