Fehler „Ungültiger Schlüssel“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 21. März 2021 Artikel ID: 12010

Wenn der Fehler „Ungültiger Schlüssel“ bei der Aktivierung aufgetreten ist, versuchen Sie das Programm in einer Stunde erneut zu aktivieren. Der Aktivierungsserver kann wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar sein.

Wenn der Fehler erneut auftritt, löschen Sie die Lizenz aus dem Programm und aktivieren Sie es erneut:

1. Im Hauptfenster des Kaspersky-Programms klicken Sie auf den Link Lizenz rechts unten. Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie im Artikel.
  2. Klicken Sie auf Details zur Lizenz.

Das Fenster „Lizenzverwaltung“ in einem Kaspersky-Programm

1. Klicken Sie auf Löschen.

Das Fenster „Lizenzverwaltung“ im Kaspersky-Programm

1. Klicken Sie auf Löschen, um die Entfernung des Lizenzschlüssels zu bestätigen.

Das Fenster „Möchten Sie den Lizenzschlüssel wirklich löschen?“

1. Aktivieren Sie das Programm mit Ihrem Aktivierungscode: Die Anleitung zur Aktivierung des Programms finden Sie in folgenden Artikeln und in der Dokumentation:
    • Kaspersky Internet Security 21, 20
    • Kaspersky Anti-Virus 21, 20
    • Kaspersky Total Security 21, 20
    • Kaspersky Small Office Security 8, 7

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht